Контакты - СНЕГИРИ кемпинг

Местоположение и маршрут проезда

На автомобиле : до остановки "Камкабель" на м/р Гайва, далее отворот налево на поселок Ильинский, через 8.5 километра отворот направо на Хохловку, далее через 4.2 км отворот направо и через 2 км до деревни Глушата.